"Der Wirtschaftsstandort Fuldatal ist gut! Der Lebensraum Fuldatal ist gut! Der HGV hat in seiner langen Geschichte viel dazu beigetragen. Auch in Zukunft wird es unser vorrangiges Ziel sein, dies zu gewährleisten. Mit dem HGV wird es keine Entscheidung gegen den Lebens- und Wirtschaftsstandort Fuldatal geben!"
Silke Geule-Himmelreich (1.Vorsitzende)

Ziele und Zweck des Vereins haben sich in der über 90jährigen Geschichte des Vereins nicht wesentlich geändert. Der HGV ist wie zu Beginn eine starke Gemeinschaft, die sich zum Ziel gesetzt hat, wirtschaftliche - und auch zu einem beachtlichen Teil gesellschaftliche und kulturelle - Rahmenbedingungen in Fuldatal mitzugestalten. Dies geschieht auf ganz unterschiedlichen Wegen und mit eigenen Aktionen. Der Verein unterstützt aktiv Mitglieder, die selbst durch Aktionen und Veranstaltungen dazu beitragen.

Die Mitgliedschaft im HGV ist auch ein Ausdruck der Verbundheit zu Fuldatal und seinen sechs Ortsteilen. Hier leben und/oder arbeiten unsere Mitglieder, ihre Familien und die Beschäftigten in den Mitgliedsbetrieben. Hier ist für viele der Lebensmittelpunkt, dem sie sich verpflichtet fühlen und den sie mitgestalten wollen.

Werden auch Sie Mitglied in dieser starken Gemeinschaft! Wir freuen uns auf Sie!