Seit dem 14.02.2008 gibt es ihn wieder - den beliebten und gern verschenkten HGV-Gutschein.
Mit zwei attraktiven Motiven in vier tollen Farben ist er das ideale Geschenk. Und besonders interessant: Es gibt keine Begrenzung des Gutscheinwertes und der Erwerb des Gutscheins ist kostenfrei.

Den HGV-Gutschein können Sie nur im Uhren- und Schmuckgeschäft von Marita Wenzel in der Dorfmitte von Ihringshausen (neben Schuhhaus Kompenhans) erwerben.

Mit nur einem Weg erreichen Sie so die über 85 Mitglieder im HGV, die den Gutschein einlösen.

Beim Erwerb eines Gutscheins erhalten Sie eine aktuelle Liste mit allen Mitgliedern des HGV's.
Außerdem finden Sie hier auf unserer Internetseite alle Mitglieder aufgelistet (Unsere Mitglieder).

Unsere Mitglieder erkennen Sie auch an dem HGV-Mitgliederaufkleber (siehe unten links) an den Schaufenstern. Unsere Handwerksbetriebe haben den Aufkleber an ihren Firmenfahrzeugen.

Sie sehen also: Nie war es so einfach, clever zu schenken!